手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
华晨中华V7 1.8T新增的运动版车型将于8月23日上市
车迷之家 2019-08-22 09:37:00 278浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

日前,据悉,华晨中华V7 1.8T新增的运动版车型将于8月23日上市。新车V7 1.8T运动版外观加入专属套件,整体更加动感,此外动力也将进行升级。

外观方面,新车基于7月刚刚上市的普通版车型打造而来,并在细节方面进行了调整,采用一套装束的黑化套件更加具有运动气息,套件包含有黑色的车漆、熏黑的大灯、黑色的中网格栅、黑色的轮圈等。

动力方面,华晨中华V7 1.8T运动版搭载1.8T CE18王子系列发动机,最大功率为171kW(232Ps),最大扭矩为300Nm,王子发动机家族可变气门升程、双涡管单涡轮增压等技术均得到保留。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章