手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
华晨宝马计划生产全新一代3系的插电式混合动力版本
车迷之家 2019-08-21 14:21:41 511浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,有消息称,华晨宝马正在计划生产全新一代3系的插电式混合动力版本,新车将基于长轴距汽油版车型(G28)来打造,取名为330Le,以此继续推进宝马在中国市场的新能源车产品线。

高压电池组电池容量为12kWh,330e完成零百加速仅需5.9秒,而纯电续航里程为59-66km,毋庸置疑,330Le将在性能表现和经济性上达到很好的平衡点。

根据宝马官方上月发布的一张全新3系伪装谍照,下个月会上市标轴全新3系,明年会推出330汽油车型,参考此前5系推出插混版本的时间,预测330Le或将在2021年内上市。

动力方面,新车搭载了一具2.0T汽油发动机,拥有最大马力为184HP,峰值扭矩为300N·m,此外还拥有一具电机,能够输出最大马力为113HP,峰值扭矩为265N·m,得益于电机的优势,峰值扭矩在0-3170rpm均保持输出。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 全新福特探险者,纵置后驱大7座,30多万的美系猛男值不值得买?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • CN95滤芯+等离子净化器 科技武装到牙齿 新WEY VV6实测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 想不火都难 大溜背配双尾翼 探岳X轻松问鼎20万级实力颜王

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 让保时捷做电动车的后果 就是这样……|技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评:把A4L和新3系放在一起,发现他俩竟然性格互换了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 比亚迪汉EV实拍:打破你对比亚迪的所有固有印象

    新车评 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • “不纯粹”的好玩 试驾领克05|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:油腻中年大叔千万别买长安UNI-T

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新林肯飞行家Aviator 重新定义“美式豪华”

    吴佩频道 点赞 0 评论 0