手机版
主站
新闻
华晨宝马计划生产全新一代3系的插电式混合动力版本
阅读 2540 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-21 14:21:41

近日,有消息称,华晨宝马正在计划生产全新一代3系的插电式混合动力版本,新车将基于长轴距汽油版车型(G28)来打造,取名为330Le,以此继续推进宝马在中国市场的新能源车产品线。

高压电池组电池容量为12kWh,330e完成零百加速仅需5.9秒,而纯电续航里程为59-66km,毋庸置疑,330Le将在性能表现和经济性上达到很好的平衡点。

根据宝马官方上月发布的一张全新3系伪装谍照,下个月会上市标轴全新3系,明年会推出330汽油车型,参考此前5系推出插混版本的时间,预测330Le或将在2021年内上市。

动力方面,新车搭载了一具2.0T汽油发动机,拥有最大马力为184HP,峰值扭矩为300N·m,此外还拥有一具电机,能够输出最大马力为113HP,峰值扭矩为265N·m,得益于电机的优势,峰值扭矩在0-3170rpm均保持输出。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402