手机版
主站
新闻
捷豹路虎或将加深与宝马集团的合作
阅读 590 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-14 09:46:28

近日,据外媒报道,捷豹路虎或将加深与宝马集团的合作,未来有望基于宝马FAAR前驱平台推出一系列新车,同时首款车型的命名也有可能定为A-Pace/B-Pace,是一款紧凑型轿跑SUV。值得一提的是,新一代捷豹F-Type也有望搭载宝马提供的发动机。

此前就有消息称捷豹路虎和宝马集团将合作研发电动驱动单元。

据外媒的消息,未来捷豹将采用宝马最新的FAAR前驱平台打造一系列入门车型,首款车型的命名也有可能定为A-Pace/B-Pace,定位于紧凑型轿跑SUV。

同时,路虎下一代发现神行或也将基于宝马FAAR前驱平台打造,动力方面,可能将引入插电混动动力甚至是纯电驱动。

此外,捷豹下一代F-Type也有望搭载宝马发动机,两家公司的合作将得到进一步加深。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402