手机版
主站
新闻
博瑞GE将于本月迎来改款升级 增加燃油动力车型 博瑞GE
阅读 680 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-14 09:38:00

近日,博瑞GE将于本月迎来改款升级。新车增加1.8TD 6AT燃油动力车型,预售价区间为13.68万-20.98万。

此次升级,2020款博瑞GE新增1.8T领航版,同时MHEV车型取消耀驰版,PHEV车型取消耀悦版,全系均满足国六b排放标准。

外观方面,新车保持了现款车型的设计,LOGO更换为吉利全新黑色LOGO。此外车身颜色则新增增星夜蓝涂装。

内饰方面,新车有黑色、棕黑色两种配色,1.8T燃油车型与MHEV的低配车型搭载3.5寸彩色数字仪表 10.2寸中控屏,其余车型均配备12.3寸液晶仪表 12.3寸液晶中控屏。

配置方面,新车标配博世ESP 9.3车身电子稳定系统、BA刹车辅助系统、EPB电子驻车制动、AutoHold自动驻车可视倒车影响等。另外,MHEV的顶配与次顶配、PHEV的顶配车型均配有丰富的智能循迹驾驶功能,例如ICC智能领航系统、全速ACC自适应巡航系统以及AEB-PE行人识别/保护系统等。

动力方面,新车搭载第三代1.8TD发动机,最大功率为135kW,最大扭矩为300N·m。与其匹配的6AT变速箱。2020款吉利博瑞GE MHP和PHE均搭载1.5TD 7DCT的黄金动力组合,1.5TD发动机最大功率132KW,最大扭矩265N·m。MHEV综合工况油耗为5.8L/100km,PHEV综合工况油耗为1.5L/100km。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402