手机版
主站
新闻
雷克萨斯的新款雷克萨斯RX正式开启预售 共推出12款车型 雷克萨斯RX
阅读 800 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-14 09:31:25

近日,日本丰田集团旗下全球著名豪华汽车品牌雷克萨斯的新款雷克萨斯RX正式开启预售,共推出12款车型,预计将在本月上市。

外观方面,新车保持了最新家族式设计语言。前脸纺锤形前格栅尺寸更大,配合两侧造型更加犀利的大灯组,整体更加时尚运动,尾部采用了“L”型尾灯,排气则是隐藏式设计双边双出排气,同样体现了运动的设计。

内饰方面,新车延续了现款车型的设计,,新车中控台向驾驶员倾斜以便于驾驶员操作,更具有人性化,同时12.3英寸悬浮式中控触摸屏集成了触控式Remote Touch信息操作系统,并支持百度CarLife功能,科技感很高。

动力方面,新车搭载2.0T发动机及3.5L混合动力系统。RX 300车型搭载8AR-FTS型2.0T直列四缸发动机,最大功率231Ps,峰值扭距350N·m。而加长版车型RX 450hL则搭载3.5L V6自然吸气发动机与双电机所组成的混合动力系统。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 雷克萨斯新款RX 450h 可配全新自适应LED大灯

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 加长版雷克萨斯都来了,这次是不是更得加价提车了——RX L

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • “加长”的雷克萨斯? RX L有望年内上市

    车若初见 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402