手机版
主站
新闻
全新一代V60车型将以纯进口的方式进入到中国市场 沃尔沃V60
阅读 810 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-14 09:18:59

近日,全新一代V60车型将以纯进口的方式进入到中国市场。该款车型在2018年2月份于海外亮相发布,是V60车型历史上首次更新换代,共推出了2种动力版本的4款车型,价格区间为33.99-43.99万元。

外观方面,新车保持了沃尔沃家族设计语言,直瀑式横穿品牌LOGO而过的设计辨识度很高,中网处进行了区别于家族其他车型的设计,在纵向线条中加入了一些内凹的元素是整体立体感提升不少。“雷神之锤”大灯在细节上进行了调整,车头视觉宽度有所拉宽。车尾采用了与车头相互呼应的造型,加上维京战斧式的全LED尾灯很有家族特色。

尺寸方面,新车长宽高分别为4761mm、1850命名和1432mm,轴距为2872mm。

内饰方面,新车采用了更具质感的设计,中控台几乎整体采用了软性材料覆盖,方向盘也才采用真皮包裹,并集成了ACC自适应巡航系统、语音控制、多媒体调节等常用功能。12.3英寸全液晶仪表盘显示效果很好,科技感很高。

动力方面,新车提供了2.0T高、低功率发动机,其中T4车型搭载了2.0T低功率发动机,最大功率为190马力,峰值扭矩为300N·m,T5车型搭载了2.0T高功率发动机,最大功率为254马力,峰值扭矩为350N·m,并匹配8速手自一体变速箱。

此次V60以纯进口的方式进入到中国市场,售价33.99-43.99万元并不便宜,不过也具有一定的性价比。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 北欧试驾全新沃尔沃V60 寅哥的小假期过得如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 宝马3/XT6会卖多少钱?马3为啥失约?猜猜车展8大悬念| 蜗牛选车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 真正的“西装暴徒”,沃尔沃XC60、V60高性能版官图公布!年内海外率先上市

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 沃尔沃近日发布了XC60/V60性能版车

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 四驱沃尔沃跨界车能媲美SUV吗?看看V60 Cross Country

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 最美旅行车终于来了!2019年沃尔沃新车规划曝光

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 不到40万的进口旅行车 5年就赔了25万?

    丈母娘唠车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402