手机版
主站
新闻
长安全新CS55内饰“首曝” 环抱式座舱/配双联屏 长安CS55
阅读 800 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-13 15:30:02

CS55是长安汽车于2017年7月推出的紧凑级SUV,此前已曝光了全新车型的外观。日前,网通社从长安汽车官方获得一组全新CS55内饰官图,新车采用环抱式驾驶舱设计,车内大面积软质材料与金属拉丝工艺相结合,提升质感;该车平底方向盘较为粗犷,仪表、中控显示屏采用两块10.25英寸双联屏设计,整体具有科技感。

新车内饰采用环抱式驾驶舱设计,车内大面积软质搪塑材料与金属拉丝工艺相结合,提升内饰质感;三辐式D型多功能方向盘周围加入银色饰条,同时前方仪表、中控显示屏采用两块10.25英寸双联屏设计,整体具有科技感。另外,全新CS55中控屏下方为贯穿式空调出风口及琴键式控制按钮,配以游艇式挡把设计,整体具有质感。

全新CS55前脸倒梯形镀铬格栅使得整车更具力量感,中间“黑底V字”LOGO与两侧全新设计的开眼角头灯组相连,整体造型极具气势;该车前保险杠设计具有层次感,两侧类似进气口造型内部带有镀铬饰条点缀,搭配中间分体式格栅,更具辨识度。 

全新CS55俯冲式腰线张力十足,粗壮的C柱与隐藏式D柱搭配,整体富有运动感。新车尾部运用多组横向线条勾勒,尾灯组采用时下流行的贯穿式设计,点亮后识别度较高;同时底部银色护板配以双边共两出尾排的设计,具有力量感。根据此前曝光的动力来看,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率115千瓦。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 比GS4还帅气 首尾变化明显新款长安CS55官图

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 朗逸和雷凌哪个更适合家用?CS55和缤越怎么选?| 有问必答 345期

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 13万元国产合资谁更具性价比?长安CS55对比现代ix35 | 车轮战

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 长安CS55轻年版上市 1.5T车型售价10.79万元

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 哈弗F5与长安CS55全性能比拼,谁更适合年轻人

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 空间真的够用吗?10款小型SUV大横评

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 1.5T黄金动力组合 13万以内自主品牌SUV哪款更值得购买?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10万出头就能体验的自动驾驶,试驾长安新CS55 | 爽爽侃车

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402