手机版
主站
新闻
上汽大众T-Cross定名为途铠 途铠
阅读 5790 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-13 10:38:31

近日,据上汽大众官方消息,旗下在售小型SUV——T-Cross定名为途铠。据介绍,新名称的寓意“途”意为一往无前的征途;“铠”意为无畏坚韧的外在铠胄,更是坚定向前的内在心气

T-Cross作为大众的全球战略小型SUV,在中国分别由一汽-大众和上汽大众进行生产,一汽-大众T-Cross外观参考了欧版设计,上汽大众T-Cross则采用了不同设计。

外观方面,上汽大众T-Cross前脸采用几何蜂窝元素搭配的进气格栅,配合两侧LED大灯很有辨识度,发动机隆起的筋线和下格栅采用粗壮的贯穿式镀铬饰条很有力量感,此外雾灯区域进行了回旋造型设计,配合雾灯的犀利造型,很有气势。

侧面采用了具有向前俯冲感官的双腰线设计,侧窗面积强化了车内透光性,新车根据不同配置将有一款16英寸与两款17英寸轮毂可选。

车尾采用贯穿式立体LED尾灯很有辨识度,双色拼接长尾翼、排气管银色护板等所组成的车身空气动力套件也带来不错的运动氛围。

内饰方面,新车采用了与车色呼应的彩色饰条装饰仪表和中控,配合同色座椅缝线,空调出风口及中控屏被大面积饰板包围和横向布置仪表台形成一体展翼式效果。

配置方面,新车全系标配定速巡航及20余项延展功能的ESP车身动态电子稳定系统,此外还配备四门一键式防夹电动车窗、电动可调外后视镜、前风窗洗涤装置,并提供外后视镜加热、尾部倒车雷达、泊车后视影像系统、雨量感应静音雨刮等。

动力方面,新车搭载EA211全铝发动机,可选择1.4TSI、1.5L两款排量,1.4TSI车型最大功率为110kW,最大扭矩为250Nm,搭配DSG七速变速箱,1.5L发动机最大功率83kW,配合Tiptronic六速手自一体变速箱,再辅以0.311的风阻系数及低滚阻轮胎的应用,全系90km/h等速油耗控制在4.4L-4.6L。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 大众新款T-Cross海外实拍

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 【购车300秒】年轻人的第一辆SUV 2019款上汽大众T-Cross车型解析

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 上汽大众T-Cross首试,加长+换1.5L发动机,这很“大众”

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 【购车300秒】年轻人的第一辆SUV 2019款上汽大众T-Cross车型解析

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 购车我帮你之大众T-cross,版本不多,但总能选到想要的

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 12.79万起售 4款车型哪款最值? 大众T-Cross购车手册

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 一汽-大众版T-Cross曝光

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402