手机版
主站
新闻
东风启辰7月销量同比增长0.4% 两款新车9月上市
阅读 3990 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-08-07 14:14:44

2019年8月6日,网通社从东风启辰官方获悉,今年1-7月,东风启辰终端累计销量68,258辆;其中,7月份终端销量8,053辆,同比增长0.4%。接下来,东风启辰两款新能源产品启辰D60EV和启辰e30,将于9月上市,进一步丰富新能源产品布局。

目前,两款新能源产品均已开启预售,其中启辰D60EV补贴后预售价为14-16万元;启辰e30补贴后预售价为7-8万元。东风启辰D60EV采用了“V-Galaxy”家族式前脸设计,“星眸”投射式自动感应LED大灯与“星箭”智能转向LED雾灯搭配,使得前脸造型十分锐利。启辰D60EV的长、宽、高分别为4764*1803*1494毫米,轴距达2700毫米,并且配备16英寸“星芒”铝合金轮圈。

启辰D60EV搭载最新的启辰智联系统3.0,可实现智能充电导航与控制,联通高德导航数据,可兼容市场上95%以上的公共充电桩。此外,新车全新标配博世ESP车身电子稳定系统,并配备了无盲区3D AVM全景式监控影像系统。新车电池整包能量密度超过170wh/kg,综合工况可达到481公里。

东风启辰e30采用最新设计元素,运用“V-Galaxy”前脸造型设计,封闭式格栅采用了点阵式造型。格栅两侧的灯组与格栅相连,形成一体式造型,拉宽视觉效果。新车采用了双腰线设计,部分细节运用了蓝色装饰,突出新能源特征。

启辰e30以“雷诺-日产-三菱”联盟的标准化研发和制造标准化为基础生产,新车实现了电机、电机控制器、高压配电盒三者高度集成,整备质量仅921公斤、百公里电耗仅10.8kWh,永磁同步电机输出效率达96.7%。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402