手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
北汽新能源EC5登陆万达广场 满足用户续航里程焦虑
车迷之家 2019-07-19 15:37:00 715浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2019年7月19日-7月25日,北汽新能源华蔚源店在白云区万达广场举办了静态车展,本次展览展示车型为北汽新能源EC5。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

北汽新能源的新车EC5共有“新风版”、“新尚版”和“新潮版”三款车型,新车理论工况续航可达403km,新车秉承风格一致的家族式“峰豹美学”设计,前脸设计的“豹口大张”的双C日间行车灯很有辨识度。

作为一款长续航纯电SUV,北汽新能源EC5的续航表现相信可以满足纯电动用户们的里程需求,其他方面的综合性能也有着不俗的表现,足以吸引对纯电动感兴趣的消费者。此外对于北汽新能源方面而言,也是对其产品阵容的有力支援和补充。

详情请咨询经销商北汽新能源华蔚源店

商家地址:广东省广州市白云区石槎路自编15号(石槎路口公交站)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
5.58 - 6.18万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 蜗牛车志

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0