手机版
主站
新闻
“风潮型动” 新一代林肯MKC/MKZ邀您一起听风入夏随心所欲 林肯MKC
阅读 3040 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2019-07-22 15:11:00

2019年7月22日-7月28日,中石化佳兆业广场林肯车展主题“风潮型动” ,新一代林肯MKC/MKZ邀您一起听风入夏,随心所欲。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

林肯mkc成为“美系”的王牌

外观上,家族式的星辉中网也运用在这台车的身上,这台车的外观表现的确是与同级别车型有着不错的优势性。

细节性的线条运用贯穿前后形成了不错的延伸,而车身侧面流线更是尽显优雅气质。

尾灯部分也是运用了当下极为流行的贯穿式设计,非常的有辨识度和气场!

在内部空间中,整体的功能分区表示的极为明朗,在中控屏周边集合了实体按键以及机械旋钮刚出风口的设计。

在动力部分上,这台车对比上中级SUV的霸主大众途观来看,的确是有着不错的优势性,动力2.0T,“碾压”同级车辆。


林肯MKZ,外观豪华大气

林肯MKZ的前脸采用中空的进气格栅,搭配造型犀利的大灯,显得前脸非常霸气。车身线条十分流畅,充满了运动气息。

内饰延续家族式风格,低调而奢华。大面积的软质材质覆盖,很有质感。配备多种安全辅助装置,给我们出行增加了保障。

后排空间十分宽敞,做几个人也不显的拥挤,座椅十分柔软,坐进去很舒服。

后备箱很大,可以放很多东西,足够满足家庭日常使用。

林肯MKZ搭载了2.0T高低两个功率的发动机,峰值扭矩389牛·米,最大马力253匹。百公里加速8.1s,这样的动力足够满足家庭日常使用了


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 不带BBA玩了,这4款豪华入门SUV怎么选!?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 全新奥迪Q3打头阵 上海车展豪华SUV 6车横评!

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 美式豪华沙发是什么感觉?涓子带你体验林肯MKC

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 它比福特贵了10万 贵在哪?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402