手机版
主站
新闻
国机智骏GX5将于7月18日正式下线 有望于9月上市
阅读 1640 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-07-12 10:07:28

近日,据国机智骏官方消息,GX5将于7月18日正式下线。新车搭载了永磁同步电机,其三元锂电池容量为46kWh,综合续航里程达到320km。这款SUV有望于9月上市。

外观方面,新车前脸采用了蓝色元素点缀的封闭式设计点阵式格栅配合两侧采用熏黑处理的不规则造型头灯非常有辨识度,此外,新车还加入了精致的LED日间行车灯,下方保险杠具有层次感,左右嵌入横置雾灯,车身侧面采用了黑色包围的侧裙,车尾尾灯内部辅以LED灯带修饰,之间配有英文徽标,点亮后辨识度不错,车身尺寸方面,新车长宽高为4150mm、1800mm和1610mm,轴距为2650mm。

动力方面,新车搭载了一台永磁同步电机,三元锂电池容量为46kWh,工况续航里程达到320公里。在快充模式下仅需45分钟即可将电量从30%充至80%,0-50公里加速时间小于4秒。(图片来源:网通社汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402