手机版
主站
新闻
上汽通用五菱新宝骏RC-6正式下线 配备双12.3英寸一体式大屏
阅读 1320 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-07-12 09:30:00

近日,据上汽通用五菱官方消息,新宝骏RC-6正式下线。新车是新宝骏品牌第二款产品,采用了全新的设计风格。新车配备双12.3英寸一体式大屏,并配有新宝骏手机车联网,可实现“手机即车机”的汽车智能网联体验。

外观方面,新车前脸采用不规则的星空点状装饰的六边形大面积进气格栅配合新宝骏logo,辨识度很高,车身侧面腰线前大灯贯穿至尾翼,顶部车身线条从B柱开始向下延伸至尾翼,并采用LED尾灯与前大灯造型呼应,车身尺寸方面新车长宽高为4925mm、1880mm和1580mm,轴距为2800mm。

内饰方面,新车采用了对比鲜明的黑白配色,并用带红色缝线的皮质包裹门板扶手和采用皮质与Alcantara搭配材质的座椅更突显了该车的档次,中控采用双12.3英寸一体式大屏,整体采用了类似碳钎维材质,此外,中控屏顶部还采用了遮光板设计,可避免反光的干扰,空调出风口底部还采用了“钢琴”键物理按键设计。

配置方面,新车全系标配新宝骏手机车联网,该套系统以手机算力与AI能力替代车机,将智能手机所有能力嵌入到汽车中,让手机成为24小时的随身车联网,实现手机即车钥匙,可远程授权解锁,不需额外购买车机流量,手机流量即车机流量。此外,ACC全速域自适应巡航、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警等功能在内的高阶ADAS智能驾驶系统也将配备在新车上。

动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为108千瓦,或将匹配手动与CVT变速箱。新车满足国六排放标准。(图片来源:网通社汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402