手机版
主站
新闻
上汽通用五菱12款车型推国六版本 售4.21万元起
阅读 5830 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-07-02 10:16:35

2019年7月1日,网通社从上汽通用五菱官方获悉,该企业全面推出满足国六B排放标准的车型。宝骏汽车旗下宝骏730、宝骏530、宝骏510、宝骏360、宝骏310W,五菱汽车旗下宏光系、荣光系,以及今年4月上市的新宝骏RS-5,均推出了“国六”版本。全部国六B排放标准的车型官方指导售价4.21万元起,在未实施国六标准地区的消费者,仍然可以选择购买价格更实惠的国五车型。

新宝骏RS-5前脸采用“星际几何”设计语言,多边形点阵式格栅中间采用全新设计的“菱形”LOGO,配以两侧LED日间行车,极具视觉冲击力;“C”字造型的保险杠棱角分明,两侧黑色面板内部嵌入有远近光头灯,十分个性。

新宝骏RS-5的车身尺寸长、宽、高分别为4,570*1,870*1,720毫米,轴距达到2,700毫米,并且全系标配225/55 R18轮圈。尾窗上方大尺寸扰流板内部嵌入高位刹车灯,配合下方贯穿式LED光源尾灯组,点亮效果十分醒目。

宝骏730前脸以海鸥飞翔的姿态为灵感,进气格栅采用双横幅设计且加入镀铬饰条装饰,搭配两侧自动感应全LED光源前大灯,整体辨识度极高。新车侧面线条流畅,全新设计的悬浮式车顶配合上方行李架,提升整体质感。

宝骏730采用黑/灰双色搭配,三辐式多功能方向盘周围配以银色装饰点缀,同时前方带有7英寸全彩液晶仪表,科技感十足;中控区域层次感丰富,大面积仿木纹饰板的应用,彰显豪华感。新车中控台顶部全系标配8英寸悬浮液晶大屏,带有双屏联动;空调控制旋钮放置在底部,并用镀铬饰条进行区隔。

宝骏530前脸采用六边形双横幅进气格栅,周围镀铬饰条与LED日间行车灯相连;下格栅配有“C”字造型装饰条,大灯组位于两侧并带有镀铬饰条点缀;这款SUV车尾造型凌厉,尾窗上沿大尺寸扰流板内部嵌入高位刹车灯,配合两侧横置式LED光源尾灯组。此外,新车黑色保险杠两侧配有反光板,搭配底部银色下护板,凸显运动。

宝骏530的内饰整体设计与现款车型相仿,最大的变化是换装全新样式的液晶仪表盘,显示内容更加丰富。位于中控台上方的8英寸触控屏采用了当下流行的悬浮式设计,下方的物理按键则为琴键设计。另外,新车配有一键启动、电子手刹、电动座椅调节以及自动空调、全景天窗等舒适性配置。

目前,五菱品牌和宝骏品牌旗下车型搭载的N15A、B15自然吸气发动机、N15T涡轮增压发动机经过技术升级均达到了国六B的排放标准。其中,全新一代1.5T发动机采用新型高效燃烧系统,燃烧更充分;气道设计优化,滚流比由1.8升至2.35,进气压力和压缩比都进一步提高,使得燃油消耗率降低了10%。涡轮增压器采用国际知名供应商霍尼韦尔第三代产品,涡轮质量及转动惯量更轻,使得介入转速更低。

2019年4月11日,新宝骏品牌正式发布,首款产品RS-5也在同一时间上市。紧接着,新宝骏又公布了RC-6、CN202M两款新产品的信息。未来,新宝骏将通过全面布局SUV、CAR、MPV各个细分市场,进一步完善产品矩阵。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402