手机版
主站
新闻
生活中的伙伴,广汽讴歌CDX带您开启用车生活
阅读 5640 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2019-06-07 15:11:00

2019年6月7日-2019年6月13号,广汽商贸长时店在永旺梦乐城成功举办静态车展,现场带来了广汽讴歌CDX,吸引了无数消费者前来品鉴!(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)

广汽讴歌CDX,首先这款车子实在讴歌“Alluring Modern Edge”的设计理念上,结合新的引擎盖设计和车身线条设计所产出的一个产品。


这款车子,最为特色的一个设计,一个钻石五边形的进气格栅(看上去让小编想起小时候比较经典的超人制服上的钻石标志),然后再加上车子矩阵式的LED大灯,使得整个车前脸的标识度非常高。
虽说这款车子的外型设计还算不错,但是就个人的感觉来说,没有感觉到特别打动小编的地方,不过据身边许多90后的朋友反应,他们对于这款车子的外观还是挺喜欢的,感觉非常酷。

除了前大灯组,车子的后车灯,雾灯还有后视镜这些都采用了LED 灯源,就这点来看,不仅增强了车子的整体感觉,而且符合车子节能的原则。全系的车型基本都是标配18寸轮毂,另外为了迎合年轻人的口味,生厂商还特地推出了玫瑰金,极光蓝还有宝石红这几款颜色的车子。
在内饰方面,车子可以说是把“知性”两字充分体现出来了,首先车内的用料这里非常细致,有手感,看上去也非常上档次,其次缝线的真皮,除了在视觉上非常美观外,其体验感也是一流的。

再来看看车内这个驾驶模式的旋转旋钮还有用作换挡的按键式按钮,这些都是非常有特色的设计,并且在这块,设计师非常用巧地把两个功能区用镀铬装饰给拼接在了一起。


详情请咨询经销商

经销商地址:广州市番禺区迎宾路大石段214号(粤安大酒店旁)

销售热线:020-66602222



声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402