手机版
主站
新闻
车主曾两次“点不着车” 香港特斯拉MODEL S自燃 MODEL S
阅读 5710 | 评论 0新闻来源:香港苹果新闻编辑:车迷之家发布时间:2019-05-15 09:00:00

近日,香港媒体报道,5月12日当地首次发生特斯拉自燃爆炸,事发车辆为Model S私家车,该车在停车场停泊约30分钟左右,突然起火燃烧,并三次发生爆炸,随后赶到的消防员花费45分钟救熄火灾。

报道称,出发特斯拉车辆车头烧毁,停车场地面留有大片烧焦痕迹。该车车主向媒体表示,这台Model S电池早有故障,他由去年至今已两次向特斯拉投诉该“点不着”。车主同时希望特斯拉能及早公布意外原因,以保障所有车主的安全。

香港一特斯拉MODEL S自燃 车主:曾两次“点不着车”

香港苹果新闻报道称,出事特斯拉车主表示,他在事故之前使用了特斯拉提供的超充(Supercharger),将爱车电量充至97%,并于当天下午3点左右将车停在事故发生的停车场。事发时,车辆并未处于充电状态。事发后,车辆由特斯拉香港代理拖走,将进行检查及维修。

根据车主的介绍,他在去年曾向特斯拉反馈车辆电池故障,并由特斯拉香港代理修理过一次,在最近几个月内相同的故障再次发生。车主向特斯拉反馈情况后,车厂表示该车要进一步维修,但声称车辆仍可安全驾驶,但期间发生了此次自燃事故。

此次事故报道中,香港媒体未提及周围受影响车辆,由现场图片来看,似乎事发时特斯拉Model S旁边并未停放其他车辆。

相关事件:[链接] 2019年4月21日晚,上海一停车场内一台自然停放的特斯拉Modesl S突然起火自燃,随后引发爆炸,事故造成该车烧毁。停放在其左右两侧的两辆豪华车均受影响,烧毁严重。特斯拉官方在事发后接手事故原因调查工作,至今未公布相关调查结果。(消息来源:香港苹果新闻)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 特斯拉官方给出了2019年最新统计

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 充电5分钟 能开一小时? 特斯拉发布新超级充电站

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • V12将成绝唱、人人车何去何从、Model 3竟然被自己人点名不推荐…

    踢车帮 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402