手机版
主站
新闻
梅赛德斯支付 又抢支付市场又争打车份额
阅读 1350 | 评论 0新闻来源:网转编辑:车迷之家发布时间:2019-05-15 09:00:00

日前,启信宝显示,5月9日,吉利科技集团有限公司新增对外投资,成立蔚星科技有限公司,合作对象是Daimler Mobility Services GmbH,即戴姆勒集团旗下戴姆勒移动服务公司。双方各自认缴出资8.5亿元,各占50%股权。公司法定代表人为吉利集团有限公司总裁、曹操专车董事长刘金良,经营范围包括汽车租赁,网络预约出租汽车等。

吉利集团相关负责人对记者表示,该合资公司已在2018年宣布成立,近日完成了工商注册。

以后打车也是图个吉利!吉利与戴姆勒合资公司完成注册

2018年10月24日,吉利控股集团管理的吉利集团(新业务)有限公司与戴姆勒宣布在华组建合资公司,提供高端专车出行服务。该合资公司总部设在杭州,双方持股比例为50:50。双方还宣布,计划在中国的部分城市提供高端专车出行服务,使用高端车型包括但不限于梅赛德斯-奔驰品牌。

启信宝显示,吉利科技集团有限公司由浙江吉利控股集团董事长李书福持股91%,另外9%的持股人为李书福之子李星星。

戴姆勒移动服务公司是戴姆勒金融服务公司的子公司,涉足多项移动服务,包括汽车共享平台car2go和我的出租车(mytaxi)软件。据悉,mytaxi在欧洲9个国家内应用颇广,此前收购了一家电子支付服务提供商并推出“梅赛德斯支付”的电子支付服务。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402