手机版
主站
新闻
Polestar无惧脱欧 在英国设立研发中心
阅读 1170 | 评论 0新闻来源:网转编辑:车迷之家发布时间:2019-05-11 10:00:00

近日,据海外报道,沃尔沃汽车和吉利共同拥有的高端电动车品牌Polestar宣布,将在英国设立研发中心研发乘用车。此前由于英国即将正式脱欧的原因,数家汽车制造商宣布减少英国本土产能,但是Polestar却逆势而行在英国做出新设研发中心的决定。

Polestar无惧脱欧 在英国设立研发中心

Polestar称,做出新建研发中心的决定更多地是为了利用当地现有的工程技术,并没有过多的考虑脱欧的影响。据悉,Polestar计划初期在英国聘请60名工程师,随后会扩大队伍。Polestar此前一直借助沃尔沃的研发能力,所以其在英国的研发中心是其首个独立的研发机构。

Polestar研发总监在一份声明中指出,“作为技术先锋,Polestar需要质量轻、多材料性能车辆工程的新型研发技能。英国研发中心的设立,可以使我们向着未来汽车又进一步。”。

Polestar无惧脱欧 在英国设立研发中心

目前,Polestar正在中国生产Polestar 1混动车,并于今年发布了量产轿车Polestar 2,与特斯拉Model 3展开竞争。此外,其首款电动轿跑SUV车型Polestar 3也将于2021年开始推出,对标特斯拉Model Y车型。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402