手机版
主站
新闻
上汽大众首款轿跑途昂X将于5月28日上市 途昂
阅读 1690 | 评论 0新闻来源:网转编辑:车迷之家发布时间:2019-05-06 17:00:00

近日,我们获悉上汽大众途昂X将于5月28日上市。新车基于途昂打造,定位轿跑SUV,整体设计比途昂更显年轻与运动。

上汽大众首款轿跑途昂X信息:将于5月28日上市

新车前脸整体设计风格与现款途昂基本一致,仅细节处有一些改动。下包围处取消了雾灯,取而代之的是一条横贯下包围的镀铬装饰条,日间行车灯也由途昂的双“U”形改为双“L”形,相比于途昂的稳重,新车增添了几分运动感。

上汽大众首款轿跑途昂X信息:将于5月28日上市

车身采用溜背设计,D柱更加倾斜,尾灯的造型也有一些变化,车身尺寸相比普通版途昂略有缩小,轴距依然为2980mm。由于Coupe车身造型的缘故,新车将仅提供5座版本。

内饰方面,途昂X延续了途昂的内饰设计风格,搭配全液晶仪表和全新的中控大屏,并且换用了更具科技感的触摸式按键。

上汽大众首款轿跑途昂X信息:将于5月28日上市

新车的动力系统与现款途昂一致,搭载了高低两种不同输出功率的2.0T发动机以及一款2.5T V6发动机,最大输出功率分别为186马力、220马力和299马力,峰值扭矩分别为320牛·米、350牛·米和500牛·米,传动系统均匹配7挡双离合变速箱,并提供四驱版本。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 日产前董事长再被捕/丰田福特通用结盟/奔驰、大众又出爆款车?

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 大众途昂Coupe路试谍照曝光,前脸全新设计,溜背式车身相当抢眼

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 途昂也会Coupe?我信!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 预算30万!这3款大空间超实用SUV怎么选?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 二孩家庭买辆30万的SUV该怎么选?还得能跑长途自驾游!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 你听我说,晓敏的周记:超贵的布加迪和超大的途昂

    车若初见 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402