手机版
主站
新闻
广东欧亚特比亚迪汽车E网4S店正式试业 比亚迪e1
阅读 26950 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:车迷之家发布时间:2019-05-06 11:59:00
       广东欧亚特汽车销售服务有限公司番禺分公司是全国首批比亚迪e网授权店,公司位于番禺大道北1029号,主营比亚迪新能源车型及售后服务业务,集整车销售、配件供应,售后服务、信息咨询为一体的4S服务店,比亚迪e网主要销售15万元以下纯电汽车产品,包括轿车和SUV,车型尺寸涵盖A00、A0、A、B级市场。e网的车型以小型车、紧凑型车为主,主打共享出行、网约车以及私人消费等市场。
(5月3日比亚迪股份有限公司总裁王传福一行莅临指导工作)
      广东欧亚特在王朝网的基础上再增加E网店,王朝车型的渠道则主打15万元以上价格区间,两网产品互不冲突,是互补的关系。为客户提供很多的车型选择和体验,广东欧亚特比亚迪E网店,现已开始正式试业!

广东欧亚特比亚迪E网店按照比亚迪最新标准建造,每一处细节的升级都是比亚迪对其服务理念的坚持和创新,我们将秉承“精诚服务 向新而行”核心价值观,以崭新的面貌践行比亚迪E网店舒适的体验的承诺。

(比亚迪股份有限公司总裁王传福先生与客户亲切互动)

为感谢广大市民朋友的支持和关注,在新店试业之际,推出钜惠大酬宾活动。
      ·试业期间,关注本店微信公众号,进店领取精美礼品(数量有限哦)
      ·试业期间凡到店试驾均可获得1000元购车礼包!
      ·试业期间订车还可参与幸运大抽奖!
      ·试业期间老车主介绍新车主购车享500元油卡或2次常规保养还可获得厂家积分奖励。
      ·置换比亚迪新车型享最高万元置换补贴或最高1万元精品套餐,任君选择。
      ·0利息计划-分期购车,享受生活不分期。

比亚迪E1新车到店欢迎试驾

 广东欧亚特比亚迪E网店每一处细节都体现了不断提高服务品质的决心和诚意。无论是硬件设施还是软件服务,都将为广大消费者带来无限惊喜。
      店面名称:广东欧亚特比亚迪E网店
      店面地址:广东省广州市番禺区番禺大道北1029号(蔡二汽车城内)
      销售热线:020-84786290

                 020-84782062

                 020-84786652

广东欧亚特汽车销售服务有限公司

主营品牌: 比亚迪汽车 比亚迪新能源 公司地址:广州市番禺区市桥大北路618号(体育公园公交站正对面)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 起售价低至5.99万,比亚迪e1有啥新玩法?值得买吗?

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402