手机版
主站
新闻
雷克萨斯旗下首款MPV车型公布 新车型预告图亮相
阅读 2180 | 评论 0新闻来源:新车评编辑:车迷之家发布时间:2019-03-30 16:00:00

日前,我们从官方获悉,雷克萨斯全新级别车型将于4月16日开幕的上海车展中全球首发。与此同时,官方公布了一张新车型的预告图,前脸依旧为家族式设计。根据雷克萨斯此前在华注册“LEXUS LM350”和“LEXUS LM300h”来看,该车或将正是命名为LM的MPV车型。

雷克萨斯公布新车型预告图,或成为旗下首款MPV车型

雷克萨斯公布新车型预告图,或成为旗下首款MPV车型

从预告图来看,新车采用雷克萨斯家族式纺锤形进气格栅设计,内部为网状结构,看起来较为硬朗。另外两侧前大灯组较为狭长,内部带有三颗颗粒状灯源以及L型LED日间行车灯,看上去十分凌厉。官方尚未透露更多消息,我们将持续关注。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402