手机版
广州
G
G
广州 佛山 深圳
新闻
广州南菱万众全新一代速腾现车到店,欢迎到店品鉴!
阅读 3820 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2019-03-24 14:46:00

广州市南菱万众汽车维修服务有限公司(简称“广州南菱万众”),成立于2012年7月,隶属于南菱集团,位于花都区镜湖大道10号。主营销售捷达、宝来MQB、速腾、高尔夫、高尔夫·嘉旅、蔚领、迈腾、探歌、探岳以及CC,是集汽车销售、配件供应、车辆维修保养、信息反馈的四位一体汽车服务公司,还提供汽车金融和保险、延长保修、二手车置换、360°代办(上牌、年审、违章)、汽车按揭、维修代步车等服务。

广州南菱万众诚意为您推荐一汽-大众新上市车型——“全新一代速腾”! 承载着一汽大众速腾品牌在更多维度上的突破,全新一代速腾Long-Wheelbase将进一步超越同级,树立A 级市场新标准。全新一代速腾现车到店,欢迎到店品鉴!

一汽-大众大众品牌积极响应国家号召,并推出“一成首付购新车”和“最高万元报废补贴”的具体汽车下乡政策,旗下所有满足《方案》的车型均享受优惠补贴政策,不仅以实际行动为促进我国汽车消费贡献属于自己的一份力量,更将把高品质的汽车以更实惠的价格带给更广大的消费者。

本次一汽-大众大众品牌汽车下乡政策主力车型为捷达、2018款宝来、全新一代宝来、蔚领四款车型。“超低一成首付,超高置换补贴”,详情请致电垂询:020-28615500!

广州市南菱万众汽车维修服务有限公司(花都店)

主营品牌: 一汽大众 公司地址:广州市花都区新华街镜湖大道10号自编之二号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态