手机版
主站
新闻
全新豪华座驾凯迪拉克XT4礼惠五号停机坪 凯迪拉克XT4
阅读 4950 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2019-03-14 15:49:00

3月12-15日五号停机坪凯迪拉克XT4亮相白云区五号停机坪商业广场(本次活动由广州车迷之家chefans协办)。

今天来和大家分享一下一款全新豪华座驾凯迪拉克XT4。相信关注车市的朋友一定知道全新一代的迪拉克XT4有两种外观的版本可以选择就是风尚版和运动版,所以现在就来和大家了解一下全新一代XT4

凯迪拉克XT4外观设计

其实整体凯迪拉克XT4的外观设计上,是采用了家族谱系中最前沿的概念车Escala的设计语言,比方说宽大的盾形的前格栅,或者说非常具有辨识度的led的闪电日行灯,还有尾部全led的直列式飞翼尾灯。其实作为一台凯迪拉克,小编觉得在外观上就没有过多可以挑剔的了,因为相比于外观,小编更关注的是凯迪拉克全新一代在智能化上有没有什么突出的表现。

凯迪拉克XT4内饰设计

当小编进入车内,一眼可以看到以八英寸大屏为中心的内饰设计,说实在的,八英寸应该称不上是大屏了。但是小编觉着屏大不大不是最重要的,交互逻辑顺序清晰应该是最为重要的。全新一代凯迪拉克XT4采用的是移动互联CUE的系统,有全新的五种HMI的交互设计,在里边的应用中,除了现在目前有的考拉fm、网易云音乐,包括高德地图,其实还支持OTA的远程升级,也就是说随时随地都有可能会接收到软件的更新以及一些资讯的提醒。小编觉着科技感还是非常强大的。

凯迪拉克XT4动力方面

凯迪拉克XT4这套2.0T的可变缸涡轮增压发动机给小编最直观的体验其实是平顺和省油,当然如果愿意给油的时候其实动力也是非常充沛的,其实在这套动力系统中用到了非常多的先进技术,在这些技术名词中最受到关注的叫做Tripower可变气门管理技术,这门技术其实是用到了三段式的滑动凸轮轴,可以让发动机在不同的驾驶的环境下做四缸高性能模式、四缸经济模式和两缸超经济模式这三种模式的无缝切换。

广州市南菱凯迪汽车有限公司

主营品牌: 上汽通用凯迪拉克 公司地址:广州市白云区白云大道北1399号(白云堡立交桥旁)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 20多万买豪华SUV?新奥迪Q3 VS 凯迪拉克XT4,谁更香?|1+1试车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 全新奥迪Q3打头阵 上海车展豪华SUV 6车横评!

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 凯迪拉克XT4探店,动力香配置高,这个现金优惠还不满足?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 如今豪华品牌的小尺寸SUV越来越多了

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402