手机版
主站
新闻
特斯拉Model Y预告图 3月14日正式发布
阅读 1880 | 评论 0新闻来源:新车评编辑:车迷之家发布时间:2019-03-12 09:00:00

据外媒报道,特斯拉官方发布了一张Mode Y的预告图,新车整体与Model X极为相似,但车头设计更多的使用了Model 3上的设计灵感。新车将在美国当地时间2019年3月14日(北京时间3月15日)正式发布,马斯克透露,Model Y的车身尺寸比Model 3大10%左右,生产成本也是如此。

特斯拉Model Y预告图 3月14日正式发布

据了解,Model Y是基于Model 3 生产开发,马斯克曾表示,Model Y将改变特斯拉的生产制造工艺,售价方面,新车价格或将会介于Model 3与Model S之间,相应的配置也有所下降,例如,Model X上酷炫的鹰翼门将被取消,同时,新车底盘也将“降级”为Model 3平台。

此前,特斯拉宣称将在上海建立超级工厂,新厂将于2019年下半年部分投产,投产后预计两到三年实现为中国客户每年生产约50万辆汽车的目标。透过特斯拉上海超级工厂项目文件信息得知,特斯拉Model Y和Model 3一样,将有计划在中国国内生产。项目文件显示,特斯拉计划在2021年2月前,在中国上海的超级工厂达到每周生产5000辆Model Y的目标。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402