手机版
主站
新闻
疑似小鹏G5对标特斯拉Model 3 轿跑谍照曝光 小鹏G3
阅读 2980 | 评论 0新闻来源:E电园编辑:车迷之家发布时间:2019-03-09 09:00:00

近日,有网友在网络上披露了一组疑似小鹏G5的新车路试谍照,从尺寸上看,新车或定位为一款纯电中型轿跑,或将对标特斯拉Model 3。

如图,新车采用了溜背式设计,充满了轿跑风格,充电口位于车辆的右后方。透过车窗我们可以看到一块中控屏,但是否和G3一样沿用大尺寸还尚未知晓。车轮为五辐式双色风格,设计具有较强的防风性。

据悉,该组照片的拍摄背景为小鹏汽车广州总部,也从侧面证实了消息的真实性。联想到此前小鹏汽车创始人何小鹏认为大众高估了特斯拉在中国的竞争力,或许该车正对标特斯拉Model 3。这辆轿车超跑能给我们带来什么样的惊喜,又能否与特斯拉Model3一较高下,E电园将为您持续报道。

广州小鹏汽车科技有限公司

主营品牌: 小鹏汽车 公司地址:广州市天河区长兴街岑村松岗大街8号108房

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402