手机版
主站
新闻
真会玩 巴博斯长城要来了 将推WEY派特别版车 WEY P8
阅读 2920 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:车迷之家发布时间:2019-03-09 09:00:00

3月6日,在2019日内瓦国际车展上,长城汽车与德国巴博斯汽车正式签署战略合作框架协议。双方将展开关于动力总成、内外饰设计的研发及整车调校等方面的合作,并将推出WEY限量版、年度版车型以及高端车型定制版本。

长城汽车与巴博斯达成合作 将推WEY派特别版车

长城汽车董事长、WEY品牌创始人魏建军先生、巴博斯汽车董事长 Constantin Buschmann先生和巴博斯汽车联合董事长兼CEO Christian Draser先生出席了本次签约仪式。

长城汽车与巴博斯达成合作 将推WEY派特别版车

其实,双方合作在此前就有基础。在2018年北京车展期间,WEY品牌展出了一台名为WEY RS7改装车型。而这台WEY RS7改装车则是由德国知名改装厂商CRD操刀主导,CRD作为德国知名的个性化汽车生产商,隶属Brabus公司的CRD拥有着非常丰富的资源。

据了解,今年法兰克福国际车展,WEY品牌将携与巴博斯|汽车(brabus|automotive)共同打造的全新产品登陆德国,为消费者带来双方的合作硕果。
WEY品牌在国内市场发展迅速,但在强手如林的中国市场,想成为高端豪华SUV市场的头牌,还需要有能够实现品牌向上的产品和背书。另外,长城汽车与德国巴博斯汽车正式签署战略合作框架协议,对于将WEY品牌树立高端形象,推向国际市场有重要的影响性。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402