手机版
主站
新闻
鸿粤进口大众 中石化购车惠 新途锐来了 途锐
阅读 7250 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2019-03-01 17:10:00

高尔夫这仨个字在前几年的中国市场甭管是好是坏,终归是经过层层拼杀牢牢的被大家记在了心里。不过电动高尔夫对于我们来说,还真的是有些陌生。其实7代e-Golf差点就来到中国,不过可能因为大众觉得区区190公里的最大续航里程实在拿不出手,最后作罢。今天我们看到的这辆严格讲应该算是7.5代e-Golf,别看只差了“半代”,这家伙的最大续航里程已经达到了255公里。

时间:2月25-3月3日,地址:天河中石化广场,本次活动由chefans.com广州站协办

全新一代途锐不仅是大众汽车品牌的旗舰座驾,更是其造车工艺与先进技术的创领先锋。不差毫厘的车身比例与简洁有力的线条勾勒出车辆动感与优雅兼具的型格,雍容典雅之中又处处融汇绝妙匠心。前脸处夺目的镀铬格栅与两侧矩阵式LED大灯和谐相融,拓宽了整车的视觉宽度,让整车结构特征更加精致。车尾中央的“TOUAREG”字样标榜其身份的同时更是彰显出旗舰的自信。大众汽车设计总监Klaus Bischoff先生回忆了途锐的设计过程,他表示,“途锐的实力从来无需费力自证,从其坚定沉着的王者之姿中便清晰可见——它亦深知自己能够做到这一点。”

广东乘用汽车销售有限公司

主营品牌: 大众(进口) 公司地址:广州市白云大道北1361号(白云堡立交北侧)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 整装待发的新途锐,外表年轻十岁,内心依旧澎湃

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 低调而有料 全新途锐领航版带来不一样的豪华体验

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 丰富选择,途锐新增入门版车型

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 爽爽的激情一日游

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 72W全新一代途锐或许是2018年MLB

    宋文婷 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402