手机版
广州
G
G
广州 佛山 深圳
新闻
特斯拉刚提车就损失20万 车主悲壮发声维权 特斯拉 MODEL X
阅读 2540 | 评论 1新闻来源:网转编辑:车迷之家发布时间:2019-03-02 10:00:00

特斯拉宣布下调Model S、Model X和Model 3共计8款车型的在华销售价格,其中,Model 3 降价幅度为2.6-4.4 万元、Model S 为1.13-27.75 万元、Model X 为17.45-34.11 万元。

一些刚刚提车的车主情绪激动,第一财经记者从上海、北京、深圳等地的车主了解到,他们认为特斯拉在短期内如此剧烈的价格波动令老车主的利益受到了损害,是不能接受的。部分车主正在要求特斯拉销售给出补偿方案,并称如果无法达成补偿协议,他们不排除通过法律手段维护消费者权益。

“特斯拉降价,短期内会对消费者造成一定的困扰,特别是在降价不久前提车的消费者。但另一方面,中国造车新势力和传统车企都在加快推出电动车产品,他们会分流特斯拉现有的资源。特斯拉的竞品越来越多,这些追求科技的用户喜欢尝鲜,竞品又有价格优势,所以特斯拉面临的压力很大。特斯拉去年销售业绩不好,尤其在中国市场遭遇下滑,去年中国电动车整体市场增长了70%以上。“特斯拉在中国市场销售下滑与定价过高也有关系,所以下调了价格。”


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论1人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 1
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态