手机版
广州
G
G
广州 佛山 深圳
新闻
跑车范SUV?阿尔法·罗密欧Stelvio白云万达展示 阿尔法罗密欧 Stelvio
阅读 2770 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2019-02-25 15:40:00

关于阿尔法·罗密欧

意大利百年豪华运动汽车品牌阿尔法·罗密欧,于1910年在意大利浪漫之都米兰成立,始终秉承技术与设计的完美融合,并致力于将每一款车型打造为集意式风格、卓越性能以及驾驶激情于一体的经典杰作。作为世界一级方程式锦标赛的奠基者和早期赛道霸主,阿尔法·罗密欧车队共赢得576次冠军,其中包括全球第一届GP大赛、勒芒24小时耐力赛、DTM德国房车大师赛、Mille Miglia一千英里耐力赛等多项世界顶级赛事的冠军。此外,阿尔法·罗密欧高性能版车型还荣获"性能车之王"的美誉:Giulia四叶草版高性能豪华运动轿车和Stelvio四叶草版高性能豪华运动SUV仍然是纽北赛道"四门量产轿车"和"量产SUV"的最快速度纪录保持者。

车展时间:2月16-22日,地点:白云万达,本次活动由chefans.com广州站协办

自2017年正式进入中国市场以来,阿尔法·罗密欧相继发布了四款重磅车型:Giulia豪华运动轿车、Giulia四叶草版高性能豪华运动轿车、Stelvio豪华运动SUV、Stelvio四叶草版高性能豪华运动SUV。其独一无二的意式审美,精准强悍的性能调教以及与生俱来的赛道基因,赋予每一辆阿尔法·罗密欧纯粹而澎湃的驾驶体验,重新点燃中国客户的驾驶激情。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态