手机版
广州
G
G
广州 佛山 深圳
新闻
2019年海南新能源小客车增量指标不作限定
阅读 5710 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:车迷之家发布时间:2019-01-23 12:01:49

2019年海南新能源小客车增量指标不作限定 

1月22日,从海南省交警总队获悉,根据《海南省小客车保有量调控管理办法(试行)》规定,报经省政府批准,省小客车调控管理领导小组办公室22日公布了2019年我省小客车增量指标配置计划。

配置计划明确,为加快新能源汽车推广应用,鼓励引导群众购买新能源汽车,推进我省生态立省战略,为我省生态环境改善、绿色智慧能源转型提供保障,2019年新能源小客车增量指标不作限定,只要符合《小客车调控管理办法》明确的申请资格条件,申请一个,配置一个。

配置计划还明确:2019年燃油小客车配置增量指标8万个,其中1月、6月各配置7000个,12月配置7500个,其它月份各配置6500个。



声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态