手机版
广州
G
G
广州 佛山 深圳
新闻
雷克萨斯UX今日上市 推6款车型/预售26.99万起
阅读 4160 | 评论 0新闻来源:网通社编辑:车迷之家发布时间:2019-01-23 11:49:56

雷克萨斯UX是一款基于TNGA架构打造的全新SUV,这款紧凑型SUV在2018年12月20日开启预售,共推出6款车型,预售价区间为26.99-37.30万元。2019年1月23日,网通社从雷克萨斯官方获悉,全新UX将于今日正式上市。新车搭载2.0升自然吸气发动机以及2.0升发动机 电动机组成的混动系统。

外观方面,新车前脸家族化大尺寸纺锤形进气格栅,中央置入品牌徽标,两侧倒钩状日间行车灯与头灯组融为一体,灯组内部采用熏黑处理,并配备三组LED光源。保险杠两侧采用空气动力学造型,犹如“獠牙”一般,为整车增添运动气息。

全新UX基于GA-C平台打造,车身尺寸长、宽、高为4,495*1,840*1,520毫米,轴距达到2,640毫米。由*120枚LED灯珠组成的贯穿式尾灯,采用世界首创的翼式扰流结构,搭配拱形稳流翼子板和空气动力学轮圈,兼顾了空气动力学的性能和造型美感。

全新UX的内饰秉承“以人为中心”的理念,所有交互功能都围绕驾驶席进行布置。内部采用的传统和纸纹理饰面,并且箭羽纹饰面运用数学曲线的艺术打孔装饰、复合压花技术打造。新车的皮革内饰缝线,源自日本传统刺子绣工艺(Sashiko),以对齐的曲线,凸显座椅的质感。

雷克萨斯UX200车型将搭载最新研发的2.0升直列四缸发动机,最大功率为107千瓦,峰值扭矩为180牛米;UX260h车型将搭载由2.0升发动机+电动机构成的混合动力系统,综合功率为131千瓦,并且提供四驱版车型。



声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态