手机版
主站
新闻
全新唐EV600将于2月上市 推五座版与七座版车型
阅读 3820 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:车迷之家发布时间:2019-01-10 10:59:09

日前,我们从相关渠道获悉,全新一代唐EV600将在2019年2月正式上市,新车会分别推出五座版与七座版,其中五座版为四驱车型,NEDC 综合续航里程为 500km;七座版为两驱车型,NEDC 综合续航里程为 520km。后期七座四驱版车型也会推出。另外宋Pro全系、宋MAX全系、元EV500以及秦Pro DM、宋DM等新款也会在2019年推出。

全新唐EV600将于2月上市 推五座版与七座版车型
全新唐EV600将于2月上市 推五座版与七座版车型

外观方面,新车延续了比亚迪最新家族式设计风格,前格栅内部采用点阵式排列造型设计,并以单横幅镀铬饰条贯穿,中央为品牌Logo;下方雾灯区域采用“L”造型,配以镀铬饰条装饰。车尾部分相比汽油版车型变化不大。

全新唐EV600将于2月上市 推五座版与七座版车型

据悉,全新唐EV600将搭载NCM622电芯,并且电芯包的能量密度能够达到161Wh/kg。该车将搭载双电机,前后电机最大功率或均为180kW,峰值扭矩都为330Nm。该车将支持80kW充电功率,并支持30分钟快充模式。此外,全新唐EV600还将配备全时电四驱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402