手机版
广州
G
G
广州 佛山 深圳
新闻
原汁原味马自达 长安马自达 昂克赛拉
阅读 4290 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2018-12-17 15:58:00

2018年12月16日-2018年12月30号,东富马自达在圣地新天地成功举办静态展,亮出魂动红色昂克赛拉&魂动红CX5,路过的朋友不妨瞧一瞧2款红谁更好看!(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!


昂克赛拉三厢和两厢车型一共有12款,动力配置分1.5L和2.0L两款自然吸气发动机。1.5L发动机117匹马力,最大功率86KW,最大扭矩148牛米。2.0L发动机158匹马力,最大功率116KW,最大扭矩202牛米。推荐1.5L自动豪华型,指导价13.99万元,优惠后价格在12元万左右。



不得不承认,马自达自从发布“魂动”这个家族设计理念之后,在此基础上推出的产品都很引人注目,而昂克赛拉也不例外,为了原汁原味,长安马自达没有在造型设计上进行太多本土化的改进,保留了年轻动感,略带点“野性”的外观,不管两厢,还是三厢都一样如此,外观绝对是该车的最大卖点之一。


广州市东富汽车销售服务有限公司

主营品牌: 长安马自达 公司地址:广州市荔湾区芳村龙溪大道488号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态