手机版
主站
新闻
奔驰新A级&阿尔法Stelvio亮相白云汇 奔驰A级
阅读 5730 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2018-12-31 14:30:00

2018年12月30日-2019年1月5号,鸿粤嘉丰奔驰携手阿尔法Stelvio在白云汇广场成功举办静态车展,对奔驰新A级和Stelvio感兴趣的车友可以前往了解。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

新车采用了相对前几代车型更为激进的外形设计,前脸风格与全新CLS非常相似,点阵式进气栅搭配L型日间行车灯,让前脸看起来动感十足。从侧面看,新车没有采用CLA溜背式造型,而是采用了类似C级轿车的造型设计。新车为了迎合国内消费者的审美,整车尺寸和轴距也都进行了调整,长宽高分别为4622×1796×1454mm,轴距达到2789mm,相比同级竞品表现也非常具有优势。

Stelvio 共推出三款车型,售价在 41.80-47.80 万元,三款不同车型间的差价都为 3 万元,同时分为高低功率两种动力调教,差价整体主要体现舒适配置上,安全配置上三款车型都很平均。从入门的 200HP 精英版相比 200HP 豪华版主要区别为轮胎尺寸,无钥匙进入和前排座椅加热,车内氛围灯和后排隐私玻璃这些。而 280HP 豪华版与 200HP 豪华版差价同为 3 万元,首相就是动力上的增加,此外在 200HP 豪华版上增加了并线辅助,换挡拨片,GPS 导航,整体来看顶配车型这 3 万元的提升很值 ,如果你是想要一台特别一点的车,又对配置动力有要求的话,那280HP 豪华版适合你。

广州鸿粤嘉丰汽车销售服务有限公司

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG 奔驰-迈巴赫 公司地址:广州市白云区白云大道北1377号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 21万值吗? C级外观S级内饰 奔驰A级长轴版到店体验

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》奔驰A级:高档车的小而美,关键在于“彻底”

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》奔驰新A级,豪华车该有的样子,是什么样子?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 豪华品牌智能化不如国产车?体验奔驰A级MBUX系统

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 袁启聪试驾奔驰新A级,真实油耗到底是多少?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 用实力定义豪华,实测“型男小鲜肉”奔驰新A级

    楠选的车 点赞 0 评论 0
  • 你要的我全都有 约谈奔驰全新长轴距A级轿车

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 大横评!A级/宝马1系/奥迪A3哪个才是年轻人的爱?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 豪华紧凑型标杆 奔驰A级是否名副其实?不服来杠!

    超级试驾 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402