手机版
主站
新闻
奥迪&红旗庆元旦 奥迪Q5L
阅读 5730 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2018-12-31 14:01:00

2019年到来之际,锦龙集团旗下品牌奥迪&红旗在亚运城周年庆活动成功举办跨年静态展,前来看车购车的客户多不胜数。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

红旗H5的造型依旧很“红旗”,车头特有的进气格栅设计风格虽然经过升级,但是仍有五六十时代的那种朴实感。这一点褒贬皆有,有人认为这是好的传统,让人有怀旧的驾驶韵味。也有人说是固守陈旧的保守,跟不上时代的步伐。不过笔者认为比较有韵味,让前脸显得很大气,像张大了嘴的鲨鱼。另外非常犀利的LED大灯,气势逼人。下雾灯也使用了LED,为驾驶者提供更安全的驾驶灯光享受,同时也让整车更加年轻化,放弃了陈旧车型中规中矩的理念。再加上下包围的突出,整体的立体感扑面而来。 

从各个角度看在这台全新Q5L,丝毫看不出老款以往的圆润,硬朗的线条和棱角代替了圆角设计,看上去更具力量感,这些也都是奥迪最新的家族设计特征,干练精致的前脸搭配六边形中网的组合以及犀利的大灯造型,与老大哥Q7颇有几分相似。即便在车身加长的情况下,也没有破坏丝毫的美感。

广州市德迪汽车贸易有限公司

主营品牌: 一汽奥迪 奥迪(进口) 奥迪RS 公司地址:广州市南沙区黄阁镇东泽一路1号101

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • Yankee与Hans的中国情 林肯航海家对比奥迪Q5L

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 40万买奔驰奥迪还是雷克萨斯?要不要等新宝马3系?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402