手机版
主站
新闻
堪比换代的改款,凯迪拉克CT6 凯迪拉克CT6
阅读 5500 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2018-12-27 11:00:00

12月27日-28日,凯迪拉克胜凯店在惠润广场举办CT6静态车展。对新款CT6感兴趣的朋友可以前往了解一下。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

外观方面,新车沿用了现款车型的钻石切割设计,并在此基础上做了一些调整。前脸部分,依然采用了巨大的黑色进气格栅设计,而全LED“泪眼”式大灯还是一如既往的凌厉、帅气。在车身侧面,采用了贯穿式的腰线,从门把手一直延伸到尾灯处,使车身侧面的线条看起来更为流畅。新车采用了亮银色的门把手和20寸的轮毂,整体上给人一种精致感和力量感。


动力方面,全新凯迪拉克CT6采用的依旧是2.0T涡轮增压和3.0T双涡轮增压发动机。传动系统方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。虽说动力上没有太大的改变,但由于变速箱的升级,使得换挡的顿挫感有了非常明显的改善。

广东广物胜凯汽车销售服务有限公司

主营品牌: 上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克新能源 凯迪拉克(进口) 公司地址:广州天河区黄埔大道东33号鱼珠国际木材市场11号门对面(地铁三溪站)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 社论第六期,在国内,小众车真的这么难买到吗?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 正面硬刚BBA !刘老师试驾全新进化的凯迪拉克CT6

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥有意见】喜欢大排量?这些V6轿车“只要”五六十万就能买到

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • “美式”都很苦?凯迪拉克CT6凭什么硬刚BBA

    超级试驾 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402