手机版
广州
G
G
广州 佛山 深圳
新闻
福特“中国2025计划”首款A级智能SUV领界今日正式下线
阅读 2500 | 评论 0新闻来源:网络转载编辑:车迷之家发布时间:2018-12-21 15:16:44

平凡生活,英雄本色。2018年12月21日,福特“在中国,为中国”战略启动后的首款全新中型SUV福特领界(Territory),在江铃小蓝工厂举行下线仪式,并正式投放全国800余家线下门店,这标志着福特“中国2025计划”取得阶段性成果。

全新福特领界(Territory)的下线,填补了福特SUV家族在中国市场12万-17万价位区间的产品空缺,进一步补足SUV布局,为广大家庭消费者带来一款集电气化、自动化、智能化、网联化的高品质A级智能SUV。

外观造型,经典与时尚并存

全新福特领界(Territory)在外观造型方面,整体传承福特SUV家族的经典设计,同时又加入诸多时尚创新设计元素。家族鲢鱼式前脸,通过线条的重新勾勒,在LED大灯组的映衬下,显得更加熠熠生辉,颇具硬朗与时尚的气质。六边形大嘴进气格栅一改镀铬横条的经典,采用菱形几何样式,呈反曲面内凹状矩阵排列,在下线仪式灯光映射下,愈发闪耀夺目。

内饰空间,宽敞与舒适并行

全新福特领界(Territory)在内饰布局方面,整体设计简洁大气,线条感自然流畅。中控台部位的触控大屏采用直瀑式流水布局,秉承了福特品牌科技舒适的的设计氛围。4580*1936*1674mm的“三围尺寸”和长达2716mm的越级轴距,不仅保证了前后排宽敞的腿部与头部空间,同时也带来超大的后备箱载物空间。为中国家庭消费者提供了更加高效便利的出行空间。

智能科技,智慧与安全并肩

全新福特领界(Territory)在智能科技方面,搭载了采用AI技术及科大讯飞语音解决方案的智能语音控制系统,带来更加流畅便捷的语音交互体验。另外,还搭载了与全新福克斯同款的Co-Pilot360TM智行驾驶辅助系统,达到L2级别的自动驾驶水平,主要有ACC全速智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车系统、BLIS®盲区监测系统、APA主动泊车辅助系统等功能,助力中国家庭安全出行,防患于未然。

 此外,全新福特领界(Territory)还搭载了带4G LTE无线热点功能“福特派”车机互联系统,实现手机联网远程控制车辆的解锁/上锁、启动/关闭发动机、提前开启冷暖空调等功能。并配备了支持多尺寸手机5瓦普充或是15瓦快充的无线充电功能,全方位保障中国家庭的无忧出行。

自10月16日青岛首度亮相,到12月21日完成首批量产车正式下线,短短2个月时间,全新福特领界(Territory)两度荣获最受期待SUV殊荣,足以见得大众对其品质的认可。全新福特领界(Territory)不仅是福特汽车“中国2025计划”的首款SUV车型,它也是福特中国发展的至关重要一环,对福特汽车本地化进程起着积极的推动作用。

随着全国800余家线下门店的销售铺开,依托福特品牌强大的销售网络,期待全新福特领界(Territory)带领福特SUV家族驰骋中国SUV市场,在平凡生活中,尽显英雄本色!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态