手机版
主站
G
G
深圳
新闻
大众探岳开疆版正式上市 售价24.13万元
阅读 1560 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:车迷之家发布时间:2018-12-07 10:27:48

1

新浪汽车讯 今年,一汽-大众在SUV市场的发力可谓强劲,在探歌、探岳相继上市之后,一汽-大众又推出了探岳开疆版,以丰富车型选择。新车在车身颜色和配置上有所调整,指导价格为24.13万元,限量288台。

1、采用白色车身与黑色车顶设计;

2、内饰采用全黑色

3、舒适配置有所提升

2

作为特别版车型,新车在细节方面进行了调整,车身采用了白色车身与黑色车顶的设计,配合纯黑色内饰,视觉效果较为突出。同时,该车还提供自动前大灯组以及自动防眩目后视镜等舒适性配置。

大众探岳开疆版正式上市 售价24.13万元

动力方面,新车搭载了大众第三代EA888 2.0T直喷涡轮增压发动机,最大功率137kW(186Ps),最大扭矩331N·m。新车的传动系统匹配了大众DQ500型7速湿式双离合器变速箱。而4MOTION全时四驱系统则采用博格华纳第五代电控多片离合器式中央差速器,在日常驾驶状态下前轮可获得90%以上的动力输出,但极限工况下,后轮仍可获得接近100%的动力分配。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态