手机版
主站
G
G
深圳
新闻
进军7座中级SUV市场 长安马自达CX-8今晚上市
阅读 1110 | 评论 0新闻来源:网通社编辑:车迷之家发布时间:2018-12-07 10:18:13

马自达旗下全新七座SUV——CX-8已于10月10日下线,并在广州车展正式公布预售价为26-34万元。网通社从长安马自达官方获悉,长安马自达CX-8将于今晚正式上市。新车外观采用马自达魂动设计语言,盾型格栅与流星眼LED大灯搭配,具有辨识度; 动力方面,该车搭载2.5L自然吸气发动机。

外观方面,长安马自达CX-8前脸采用家族“魂动”设计理念,盾形横幅式进气格栅下方镀铬饰条与两侧前大灯相连,极具辨识度;流星眼式LED大灯造型狭长,点亮效果十分醒目。新车前保险杠与底部连为一体,配合外凸的造型设计,整体彰显运动。

CX-8尾部较为圆润,尾窗上沿扰流板内部嵌入高位刹车灯,配合两侧不规则造型LED光源尾灯,点亮效果十分醒目;新车黑色材质后保险杠两侧配有反光板,而底部双边共两出圆形排气的应用,彰显运动感。

CX-8方向盘采用三辐式造型,下方及周围带有镀铬饰条点缀,更显精致感;前方三炮筒式仪表盘设计简洁,功能区域划分清晰。中控台整体造型平直,空调出风口加以镀铬装饰点缀,底部为空调控制旋钮。此外,新车挡把区域后方配有旋钮式多媒体控制机构,右侧带有电子手刹和自动驻车等配置。

动力上,马自达CX-8将搭载2.5L四缸自然吸气发动机,搭配6速手自一体的变速箱,最大功率可以达到141千瓦。并且,更惊艳的是它的油耗表现,十分具有经济性,同时还将推出四驱车型。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态