手机版
主站
G
G
深圳
新闻
福特全新探险者内饰曝光,这中控屏设计真新鲜!
阅读 1510 | 评论 0新闻来源:凤凰网汽车编辑:车迷之家发布时间:2018-12-06 15:27:01

▶全新探险者内饰曝光

▶采用旋钮式换挡机构

▶ST版本搭载3.0T V6双涡轮增压

有海外的老哥曝光了一组福特全新一代探险者的测试车内饰照片。跟现款比,设计更年轻化、实用性更高。

null

整体来看,全新一代探险者的中控层次感更强,设计风格更注重简洁、实用性,一些细节设计元素在全新一代福克斯上也有看到。其中就包括旋钮式换挡机构、中控部分旋钮按键、方向盘造型等等。

null

全新的大尺寸中控屏采用了悬浮式设计,屏幕下方还有镂空的储物格,一定成度上提升了实用性。另外,可以看到全新一代探险者预计还会配备全液晶仪表盘,而看得到的配置中,全新一代探险者配备有座椅加热、通风、自动空调、一键启动、电子手刹、地形反馈系统等等。

null

全新一代福特探险者的外观也采用了最新的设计语言,包括车身线条、格栅、大灯组造型等等都跟现款有了明显变化。不过整体下来,依旧保持着旧款的霸气硬朗风范。另外,测试场的排气口采用的是双边四出的布局。

null

null

根据此前报道的消息,全新一代福特探险者将会采用后驱平台开发,搭载的动力是2.3T四缸发动机和3.3L V6发动机选择,ST版本则搭载3.0T双涡轮增压V6发动机,并且全系标配四驱系统。除此之外,官方并没与公布动力总成的详细参数,变速箱类型目前也不知道。但是,已经上市的福克斯都换上8AT了,这全新探险者的规格理论上也不会差了。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态