手机版
主站
G
G
深圳
新闻
年末倒计时,广汽本田大促销 广汽本田 雅阁
阅读 2580 | 评论 0新闻来源:原创编辑:chefans发布时间:2018-12-04 16:26:00

12月进入2018年末倒计时28天,广汽本田广诚店于11月3-4日在海珠区万科里户外连廊举办品牌车展,活动现场准备了丰富的礼物,前来看车购车的客户多不胜数。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

广诚店雅阁售价16.98万起 欢迎试乘试驾

优惠政策:

十代雅阁360利率 新锐·混动梦幻来袭。


年末冲量广汽本田战略经销商广诚店劲爆低价,全城钜惠,只有您想不到的价格,没有我们做不到的优惠!全系车型专享低首付、超长质保!不为利润只为销量,价格降到爆!


【惊喜一】新一代凌派首付一万起 马上带回家!

【惊喜二】总经理特批车限时抢购,每周50台!

【惊喜三】任意品牌到店免费评估,二手车置换专享高达12000元!

【惊喜四】低压力,低利率,低负担,一张身份证即可通过按揭!


广州广诚一海珠湿地公园

地址:广州市海珠区新滘中路龙潭村(海珠湿地公园牌坊正对面)

广州广诚汽车销售服务有限公司

主营品牌: 广汽本田 公司地址:广州市海珠区新滘中路龙潭村海珠湿地公园正对面

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态