手机版
主站
G
G
深圳
新闻
福特Q3净利下滑37% 在华损失近4亿美元
阅读 530 | 评论 0新闻来源:58车编辑:车迷之家发布时间:2018-11-05 16:00:00

日前,福特汽车公布第三季度财报,公司2018年第三季度虽然营收增长3.33%至376.66亿美元,但净利润较去年同期下滑36.64%至9.91亿美元,同比下滑37%。其中亚太地区第三季度损失达2.08亿美元。

福特Q3净利下滑37% 在华损失近4亿美元

第三季度,福特在全球最大汽车市场中国的营收、市场份额和销量均有所下降。在中国市场,福特第三季度亏损2.78亿美元。除中国以外,该公司在亚洲其他地区的利润为1.7亿美元,利润率为9%。
关键因素在于,福特在华缺乏新产品的导入,导致销量急剧下降。数据显示,9月,福特在中国市场的销量为64383辆,同比下降43%。今年前9个月,福特在华销量较去年同期下跌30%,累计销售为58.5万辆。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态