手机版
新闻
玛莎拉蒂、阿尔法罗密欧豪车云集太阳新天地 玛莎拉蒂 总裁
阅读 2320 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2018-11-02 13:15:00

全新Quattroporte总裁轿车配备的3.0升V6发动机可在1750 rpm至4500 rpm的转速范围内稳定地提供高达257 kW的功率。这款发动机与V8发动机同时研发,并由玛莎拉蒂与法拉利的动力传动工程师们携手打造。其性能在同级轿车中同样出类拔萃,这款发动机拥有令人赞叹的、高达167 Nm/升的扭矩系数,足以令Quattroporte总裁轿车在5.6秒之内即可由静止加速至100 km/h,V6车型凭借更轻的V6发动机和后轮驱动布局,使其最高车速可达263 km/h。其NEDC混合工况燃油消耗量仅为9.8升/100km,使其成为玛莎拉蒂历史上燃油经济性最佳的Quattroporte总裁车型。


其轴距也在同级轿车中首屈一指,在这一结构基础上,Quattroporte总裁轿车实现了极高的驾乘舒适性和动人心魄的操控性能,同时,每一处细节均保持了人们所期待的豪华品质。

备受瞩目的玛莎拉蒂首款SUVLevante自2016年进入中国市场,即以其出众性能、精湛工艺、极具辨识度的魅力外形以及卓越的驾驶体验,点燃广大中国车迷的热情。其名称的灵感来源于一股温暖的地中海暖风,可以从温柔拂面的清风瞬间爆发为强劲的狂风。Levante正如这股海风一样,蕴含强大的能量,同时兼具出色的公路和越野性能。

Levante的设计独具特色且富有魅力,它将最具价值的意大利风格美学元素运用其中。作为车辆的核心价值,Levante的设计为SUV世界带来了一种全新理念,将宽敞的空间与跑车的线条结合在一起,并且拥有同级车型中最佳的空气动力效率。

现场展出的配备了3.0升V6双涡轮增压汽油发动机,发动机与“Q4”智能全轮驱动系统搭配,需要时可在前后轴之间实现扭矩的瞬间转换,为客户提供无以伦比的运动型驾驶体验和优异的日常驾驶性能。

阿尔法罗密欧Stelvio Quadrifoglio--这是意大利品牌第一款跨界车的性能版本。这款豪华SUV的车牌没地方安装啊,只能安装在中网的旁边,破坏了整体美感。

阿尔法罗密欧Stelvio Quadrifoglio搭载了由法拉利设计的2.9升双涡轮增压V6发动机 - 与Giulia Quadrifoglio高性能轿车相同 -动力令人印象深刻,最大输出为503马力(375千瓦)和440磅 - 英尺(600牛米)的扭矩。传动系统为八速自动变速箱,配备四轮驱动系统,100公里/小时的加速时间在3.8秒内,最高时速达到176英里/小时(283公里/小时)。

更重要的是,它将在7分51秒内完成Nürburgring Nordschleife(纽博格林北赛道) - 比迄今为止的任何其他跨界或SUV更快,并且比许多的跑车更快。

保利汽车(广州)有限公司

主营品牌: 阿尔法罗密欧 公司地址:广州市天河区广园快速路黄村立交(优托邦对面)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态