手机版
主站
G
G
深圳
新闻
新款WEY VV7谍照曝光 换装电子挡把
阅读 1080 | 评论 0新闻来源:凤凰网汽车编辑:车迷之家发布时间:2018-11-22 14:32:34

日前,我们从相关渠道获取到一组新款WEY VV7的路试谍照。新车对外观内饰细节部分进行调整,换装家族式的电子换挡杆,预计将于今年年底正式上市。

外观方面,新款VV7基本延续现款车型的设计,整体风格激进动感。细节部分,新车调整了前脸下格栅造型,采用将左右雾灯区和下格栅相融合的一体式设计。车身侧面和车尾部分变化不大,整体线条造型十分干练,另外,新车用双边共两出的排气代替此前的双边共四出排气布局,看上去更加协调。

内饰部分的变化相对较大,新车保持了现款车型的整体风格,细节方面,新款VV7调整了功能按键的布局,将挡把前的空调控制按钮上移到空调出风口位置,并加入大量的银色金属材质装饰,圆形空调出风口加入了黑色钢琴漆装饰,另外新车还换装了家族式电子换挡杆,增加了整体质感。

动力方面,新款VV7依旧搭载2.0T发动机,最大功率172千瓦,峰值扭矩360牛米。传动方面,与之匹配的是7速双离合变速器。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态