手机版
新闻
新高尔夫·嘉旅首秀 曝一汽-大众广州车展阵容
阅读 1780 | 评论 0新闻来源:网通社编辑:车迷之家发布时间:2018-11-08 10:00:00

今年一汽-大众旗下探歌、CC、探岳相继上市,在细分市场的布局更加完善。近日,网通社从一汽-大众官方获悉,广州车展一汽-大众新高尔夫·嘉旅将首次亮相,另外“探字辈"家族的两款SUV车型、CC等十余款车型也将亮相。

中期改款的高尔夫·嘉旅延续了在2017年法兰克福车展上发布的新款高尔夫Sportsvan的外观设计。经过全新设计的LED头灯组改为了不规则六边形状,区别于此前的五边形样式。

尾部方面,高尔夫·嘉旅全新样式的尾灯组内部结构也进行了重新设计。阶梯状的全新保险杠棱角分明,其下方的双边共两出的大尺寸排气尾喉可选装以镀铬饰条,在饰条的连接下,新车的整体风格更为典雅。

一汽-大众在SUV市场频频发力,探歌、探岳相继上市,今年被称为 一汽-大众的“SUV元年”;另外8月28日上市的一汽-大众CC,新车采用大众全新的设计语言,被誉为“最美大众车。在广州车展首秀的新高尔夫·嘉旅,也让我们更加期待它的表现。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态