手机版
新闻
广汽传祺GE3&GS4HHEP给您带来视觉盛宴 广汽传祺 传祺GE3
阅读 17950 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2018-10-15 13:00:00

1012-1014日,圣地新天地广场荔湾区繁华地段,广汽新能源喜龙店为我们开启了传祺GE3和传祺GS4 PHEV的视觉盛宴(本次活动由车迷之家chefans.com广州站协办)。


全球首款长续航AI纯电SUV

GE3 530是纯电智联SUVGE3的长续航AI升级版本,凭借一直坚持的正向研发理念及业内领先的技术研发实力,广汽新能源将GE3 53060km/h等速最长续航提升至530kmNEDC综合工况续航提升至410km,并拥有业界最高能量密度160Wh/kg的电池系统,电池容量提升至54.75kWh,百公里电耗同级最低仅为14.7kWh,优于国家标准值25%以上。车主可任性地来一场说走就走的城际畅享之旅,突破过往纯电动车只能作为市内通勤用车的局限。


作为一款基于纯电专属平台打造的新能源车,GE3 530的“三电”布局更合理,安全性更高,乘坐空间、储物空间也更充裕。广汽第三代智能温控系统及BMS精准控制的加持,可确保电池始终处于高效工作状态,并有效延长电池寿命。此外,GE3 530充分考虑到整车及电池系统的主被动安全设计,并通过严苛测试。

2019GS4 PHEV作为超牛插电式主流SUV,新车在继承现款车型高颜值、大空间、低油耗、高品质等实力基因的基础上,全面焕新而来,令无数“围观”上市发布会的消费者怦然心动。

新车推出智享版、尊享版共计两款车型,官方指导价为19.68万元-20.68万元,扣除补贴后售价区间为16.38-17.38万元(以2018年深圳为例,国家 地方购置补贴最高3.3万元),性价比进一步提升,购车更送充电桩并免费安装。作为国内插电式混合动力SUV新三强,GS4 PHEV更在广州地区长期霸占该细分市场销量榜第一的位置,足见其强大的产品力。


不限牌,不限行,巨省钱,巨省油.作为插电式混动新能源车,2019GS4 PHEV拥有不限牌、不限行的优势。其不仅可使消费者彻底告别漫长的摇号期,也无需花“天价”参与拍牌,直接就能上新能源绿色车牌,还可全免购置税、车船税,免受限行困扰,在城市中畅行无阻。以广州为例,自今年7月正式实施“开四停四”交管新政后,不少外地牌车主感到出行不便。购买GS4 PHEV,消费者可在不改变用车习惯的情况下,享受到新能源汽车带来的一系列优惠政策和优越待遇。


此外,2019GS4 PHEV还可以给消费者带来购车巨省钱和用车巨省钱的实惠。除了节省9万 的车牌竞拍费用(以上海为例)、直接减免1万以上的车辆购置税外,消费者在购车时还可享受国家加地方最高3.3万元的购车补贴(以深圳为例)。该车搭载ATK阿特金森发动机与带增程模式的MC机电耦合系统的黄金动力组合,百公里综合油耗低至1.6L,纯电续航里程高达58km。在发动机与电动机的完美配合下,单次续航超600km,相当于开车从广州到长沙只要一箱油就够了。

广汽新能源广州喜龙店 

商家地址:广州市荔湾区龙溪大道289

咨询电话:020-81600128

广东喜龙新能源汽车贸易有限公司

主营品牌: 广汽新能源 公司地址:广州市荔湾区龙溪大道299号之一

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态