手机版
主站
G
G
深圳
新闻
潮流涌入,领克01与02掀起时尚运动风 领克 领克01
阅读 4360 | 评论 0新闻来源:原创编辑:chefans发布时间:2018-09-17 15:33:00

9月16日-9月30日,广东东富瑞达领克中心在白云汇广场举办领克01和领克02的静态车展,期待您的到来,品鉴领克01&02的运动美学。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)

在熙熙攘攘的城市街头走走停停,或于空旷无际的高速公路肆意狂奔。应对不同路况领克01 PHEV独特的“3 1”驾驶模式,为你量身定制更智行节能的出行方案。

在每个堵堵堵堵堵的清晨,别再忧心因频繁启停不断攀升的油耗,开启电动模式,堵车不堵心,纯电续航里程51km,城市通勤0油耗油价高?Who cares既想要先人一步的驾驶又要兼顾燃油经济性?混动模式一旦开启中低速城市通行时,优先使用电机,当需要超车及快速起步时发动机及时介入、快速供能在日常行驶中满足动力与经济的完美平衡。在高速路段行驶时,使用Save电量保持功能储存电量主要依靠发动机驱动车辆发挥燃油经济性,在城市工况行驶时,切换至纯电/混动模式,已储存电量此时得以使用减少车辆使用成本。领克01 PHEV豪华智能插电混动SUV,动能进化,创变而来。

作为领克品牌旗下的第二款量产车型,领克02背负了“双子星”战略中的重要部分,可以说自领克02上市以来,领克品牌在SUV市场的占比愈发增多,其优秀的北欧设计、亮眼的动力组合、豪华的内饰用料,都让众多消费者为之买单。

领克02的外观设计精华来自领克设计师手下的“都市对立美学”,其高度对称的车身以及大胆的弧线过渡,十分符合年轻消费者的胃口。


领克02前脸上最具辨识度的就是领克家族引以为傲的“北极之光”日间行车灯,凌厉的线条再加上整合了转向效果,让整车的科技感、运动感更加凸显。

领克02的内饰风格延续了大哥领克01身上的简洁范儿,很有沃尔沃风,总体的白黑颜色搭配,一眼看去很舒服。为独特的你而来 我们都准备好了领克02!


广州东富瑞达领克中心

地址:广州市荔湾区芳村龙溪大道大沙埠488号(场地编号28-29

电话020-86539702


广州市东富瑞达汽车销售服务有限公司

主营品牌: 领克新能源 领克汽车 公司地址:广州市荔湾区芳村龙溪大道大沙埠488号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态