手机版
主站
G
G
深圳
新闻
长城风骏7首次亮相 皮卡品牌战略发布
阅读 3950 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:车迷之家发布时间:2018-09-28 12:00:00

9月28日,长城旗下全新皮卡风骏7在保定首次亮相,新车造型硬朗,搭载了与科大讯飞深度合作的智能网联系统。同时长城还发布了新的皮卡品牌战略,并宣布长城皮卡为独立品牌运营。

作为长城推出的一款全新中大型皮卡,风骏7和以往的风骏系列皮卡相比有所不同,该车看起来更加的时尚霸气,档次感有了明显的提升。

长城风骏7首次亮相 皮卡品牌战略发布

可以看出,风骏7同样也延续了风骏系列设计风格,新车进气格栅改成了六边形镀铬形状,与黑底前大灯相连,相比之前圆润饱满的风格,造型棱角更加分明,两侧内嵌圆形雾灯,视觉上更具冲击力。

长城风骏7首次亮相 皮卡品牌战略发布
长城风骏7首次亮相 皮卡品牌战略发布

车身侧面线条简洁,用户可选装侧踏板和外绳钩,货箱前方配备了龙门架与高位刹车灯;车尾层次感分明,长城汽车与风骏7的标识十分显眼。

在车身尺寸上,风骏7与风骏5一样,提供大双排和小双排两种不同选择,其中大双排车型的长宽高为5395*1800*1760mm,货箱尺寸为1680*1460*480mm,轴距为3350mm;小双排车型的长宽高为5095*1800*1760mm,货厢尺寸为1380*1460*480mm,轴距为3050mm。

长城风骏7首次亮相 皮卡品牌战略发布

内饰方面,风骏7在中控台和空调出风口处加入了银色饰版,让车内看上去更有活力。新车搭载了与科大讯飞深度合作的智能网联系统。

动力方面,长城风骏7将搭载型号为GW4D20D的2.0T柴油发动机,最大功率110kW,峰值扭矩315N·m。这款发动机同样搭载在长城风骏6及风骏5欧洲版上,采用了电子节气门、可变截面增压器(VGT)及高效EGR冷凝器等技术。传动方面,匹配的是5挡手动和6挡手动变速箱,此外,该车还新增了四驱系统,性能方面将会更加的强劲。

长城汽车股份有限公司副总裁兼皮卡事业部总经理 宁述勇先生

长城汽车股份有限公司副总裁兼皮卡事业部总经理 宁述勇先生

      长城汽车股份有限公司副总裁兼皮卡事业部总经理 宁述勇先生表示,保定与重庆工厂共同生产皮卡车型,重庆工厂采用柔性生产线,可实现70%自动化率,年产能30万台。

      可以肯定的是,长城将在皮卡板块重新发力,在推出风骏7后,将与风骏5、风骏6形成合力,牢牢占据皮卡市场,未来销量值得期待。



声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态