手机版
新闻
全新凌派/RDX发布 广汽本田品牌之夜将开幕
阅读 2800 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:车迷之家发布时间:2018-09-26 16:00:00

在9月27日,广汽本田将在广州举办品牌之夜,届时广汽本田的战略中级车——新一代凌派也将在当天揭开价格悬念,ACURA品牌全新RDX也将正式发布预售价格。

——新一代凌派——

全新一代的广汽本田凌派车型换装了1.0T发动机,并重新设计了外观与内饰,升级之后的不仅标配了ABS、VSA、HSA、BOS、i-DWS胎压监测和后驻车雷达等配置,并且还具备了LED前大灯、车道保持、车道偏移抑制系和带有低速跟随的ACC系统等功能。

10T的小雅阁 广汽本田全新凌派将9月底上市

      新一代凌派车型对外观进行了大幅度的调整,增加了尺寸和轴距,同时也改善了原先的车身比例。拉长了发动机舱,整体在视觉上有了小一号雅阁的效果,并且配备了6款车漆和3款内饰配色,可选择的空间也相当丰富。

打造小号“雅阁” 全新一代凌派亮点颇多

      中网采用了家族化的设计并且继续运用了大面积的镀铬元素装点,突出的还是科技氛围。在配置上,新车具备了羽翼式的LED前大灯和ACC自适应巡航等功能。

打造小号“雅阁” 全新一代凌派亮点颇多

      车身侧面采用了刀锋式的双腰线设计并且配备了车侧摄像头和无钥匙进入系统等功能。车身有着前倾的视觉效果,风阻相比现款车型降低了5.2%。

打造小号“雅阁” 全新一代凌派亮点颇多

打造小号“雅阁” 全新一代凌派亮点颇多

      车尾部分简短紧凑,并且在后备厢末端设计了扰流板,起到提升空气动力学和增强视觉效果的双重作用。尾灯同样采用了LED光源,造型也进行了重新的设计,“C”字造型具有很高的识别度。同时在配置上,新凌派也具备了泊车雷达和影像系统等功能。

打造小号“雅阁” 全新一代凌派亮点颇多

      全新凌派的内饰使用了“无缝空间”的设计思路,在有限的空间里尽可能营造出更宽阔的视觉效果。我们所体验的车型采用了全黑的内饰配色,不过在元素上我们可以见到缝线、皮革材质、金属装饰面板和钢琴烤漆等,非常丰富。

打造小号“雅阁” 全新一代凌派亮点颇多

      全新一代凌派车型搭载的1.0T三缸发动机,在技术上这款引擎具备了排气系统优化、高响应的新机轮和专属的VTEC系统等,压缩比达到了10:1,在动力和燃油经济性上具备了更出色的平衡性。

打造小号“雅阁” 全新一代凌派亮点颇多

      传动系统采用了与雅阁相同的CVT变速器,这款变速器具备了G-design Shift控制技术,并且将齿轮比设定降低了8.9%,提升行驶的性能,此外通过采用双减震变矩器来提升NV性能,官方的百公里油耗为4.9L。

——全新RDX——

      全新RDX也将在9月27日首发亮相并开启预售。据此前消息称,该车将在11月6日上市。

2018年下半年国产 讴歌RDX国内首发

      全新RDX采用最新的家族式设计,前脸配备五边形钻石进气格栅,头灯轮廓菱角十足,并且内部有多颗LED灯排散开来,中央置入大尺寸品牌徽标,辨识度极高。并且在侧面车门下面增加了镀铬的防蹭条,给这部车营造的运动气息起到了化龙点睛之笔。

2018年下半年国产 讴歌RDX国内首发

      内饰方面,全新RDX也延承了讴歌全新的内饰设计语言,新车配备有全新三幅多功能方向盘、悬浮式中控屏和全新的换挡机构。

2018年下半年国产 讴歌RDX国内首发

      安全配置方面,新车全系标配Acura Watch,此外还配备了ACC主动巡航系统、前方碰撞预警系统、车道偏离预警系统、碰撞缓解制动系统、车道保持辅助系统以及车道偏移抑制系统等。

月底首发 广汽讴歌RDX或将11月6日上市

动力方面,全新讴歌RDX将搭载2.0T 10AT的动力组合。更值得期待都是,全新RDX还将搭载讴歌引以为傲的SH-AWD全时四驱系统。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态