手机版
新闻
错过无!中秋赢"汉腾汽车孝道基金"半价购车
阅读 5020 | 评论 0新闻来源:网络转载编辑:车迷之家发布时间:2018-09-21 12:00:00

中秋佳节来临了,相信不少人和我一样,头痛着要送什么礼物给自己的父母。买营养品,他们自己也能买,甚至比我们购买的还要新鲜保质;衣服吧,他们自己试穿后购买更合体,我们买的大了小了的不合适,退了还麻烦;用的吧,长时间不在家他们需要什么,也不能准确知晓。要是不送吧,又会落个不孝的名声,没拿到礼物的父母在亲朋好友处面子也没地儿放。 有什么礼物能帮助我们在中秋节说出“孝道”,又能让父母满意并体现出来我们的走心呢?

错过无!中秋赢

“开自己的车,带爸妈看风景!”以前都是他们带着我们,这一次,换我们带着他们去看看中国乃至世界的风景。

没有车怎么办呢?汉腾汽车来帮你,为了帮你圆孝心,汉腾汽车特意推出“汉腾汽车孝道新青年”公益活动,参与后,通过票选,最终有机会获得“汉腾汽车孝道基金”的支持,直接抵扣50%的购车款,实现半价购车,圆你“开自己的车,带爸妈看风景”的梦想。除此之外还有机会赢取2018年央视中秋晚会现场门票,亲临央视中秋晚会现场,与汉腾汽车一起共享中秋之乐。

怎么样,心不心动?但是不了解汉腾汽车这个品牌?我来给你介绍介绍。

汉腾汽车有限公司是一家全新的以传统动力汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。

“汉腾汽车”品牌的诞生,源自一个梦想——借中华崛起之势打造中国汽车品牌,以自主造车之力助推国家经济腾飞。汉,是中国历史上最强盛的时代。汉唐盛世,“自信、强大、包容、进取”,以汉为名,寓意中华民族的伟大复兴!腾,象征着骏马奔腾,势不可挡!象征中国汽车品牌的高速崛起。

自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,传统动力汽车与新能源汽车双驱动布局,主打产品包含SUV、MPV和轿车等系列乘用车型。作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

汉腾汽车的产品像自己的名字那样,代表着中国企业的探索和创新精神。

1、成熟的内外设计:大气稳重的体态、时尚的勾勒,赋予汉腾汽车平易近人又不失现代理念的外部观感,国际主流设计风格的内部设计,更赋予汉腾汽车一步到位的风尚元素。

2、可靠的动力总成:汉腾汽车的1.5T/2.0T拥有成熟可靠的动力技术,是汉腾汽车驱动力的最佳保证。

3、稳健的驾乘质感:汉腾汽车的底盘调校出自英国米拉之手,更重要的是,滤振性能与过弯能力绝对对得起价格与买家。

4、拥有众多高新的科技配置:偏航警示系统;双区自动恒温空调;疲劳驾驶预警;360度环视随动鸟瞰系统;电动防夹尾门;电子驻车;胎压监测等等。

5、宽敞的车内空间:空间大坐满五个人一点都不拥挤,乘车体验舒适。

错过无!中秋赢

作为一家年轻的自主品牌车企,汉腾汽车成立5年来潜心发展,始终与卓越为伍,取得了社会、行业及消费者的全面认可。目前汉腾汽车已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,传统动力汽车与新能源汽车双驱动布局。在传统动力汽车方面,汉腾汽车已拥有“欧派大SUV”汉腾X7、汉腾X7S、“新生代品智SUV”汉腾X5等三款车型,新能源车型上拥有:“三擎四驱智能SUV”汉腾X7PHEV,而汉腾MPV、汉腾X5EV及汉腾纯电动轿车也相继推出,实现了SUV,MPV及轿车的全产品线布局。

到这里,你应该知道汉腾汽车是一家有实力的汽车品牌了,而且还是汽车行业里发展迅速的一匹黑马。在发展的过程中,汉腾始终没有忘记自己的企业使命,力求以汉腾促“汉”“腾”。汉文化中,孝文化又是一切文化之首,为弘扬孝文化,9月17日,汉腾汽车开启了“汉腾汽车孝道行天下 带爸妈看风景”汉腾汽车孝道新青年评选公益活动。从中华传统美德“孝道”出发,结合青年对“孝道”的需求,创建“汉腾汽车孝道基金”,赢“汉腾汽车孝道基金”圆半价购车梦,助力孝道新青年,实现开着属于自己的汽车,带着爸妈旅行看风景的梦想!

半价购车的好机会,你来还是不来?

参与方式很简单,2018年9月17日0时到10月25日24时,访问汉腾汽车官方网站,关注汉腾汽车官方微信,获取报名渠道。上传与父母的合影及孝道故事,参与到“汉腾汽车孝道新青年”的评选活动中来。通过全国票选,评选出180名“汉腾汽车孝道新青年”,可获得“汉腾汽车孝道基金”的支持,直接抵扣50%的购车款,实现半价购车,圆你带着爸妈旅行看风景的梦想。

在中秋快来之际,在孝道新青年活动的基础上,只要你是9月17日0时到9月21日24时报名的用户,便可参与汉腾汽车推出中秋特别活动——“汉腾汽车中秋孝道大奖”的抽奖活动,有机会赢得2018年央视中秋晚会现场的门票,亲临央视中秋晚会现场,与汉腾汽车一起共享中秋之乐。(仅限6个家庭)

来吧,在这个中秋节,送自己一份礼物,也送父母一份礼物。汉腾汽车,愿意为孝道青年梦想的实现,贡献自己的力量。不管是过去、现在还是未来,汉腾汽车都将踏踏实实向前,努力做好产品,履行自己的社会责任,为社会的需求,中华民族的复兴,贡献自己的力量。

错过无!中秋赢


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态